欢迎来到三河市人大网站!

站内搜索:

JavaScript下拉菜单

您当前的位置:民主法制网-网群 -> 重点工作 -> 主任会议纪要 -> 文章内容  

栏目导航

 

第三十次主任会议纪要

作者:三河市人大      来源:本网  
 

    时间:2020年5月7日(星期四)上午8:00
    地点:市人大常委会二楼主任会议室
    出席:孟建政  李德奎  李振江  胡立文  李维宁  王善飞
    列席:崔建勇  周靖雨  杨彦松  李歆艳  张福顺  徐  峥  
    主持:孟建政
 
议 决 事 项
 
     一、讨论通过了办公室提交的关于召开六届人大常委会第二十八次会议的安排意见。会议同意这一安排意见。要求办公室切实做好会议的各项准备工作,确保常委会组成人员和列席人员按时参加会议,保证常委会议取得预期效果。
   二、听取和审议了办公室提交的市人大常委会2020年工作要点(草案)。会议同意将这一要点提交市人大常委会议审议。
   三、听取和审议了财经工委提交的市人大常委会关于批准2020年度上级下达新增一般债券预算的决定(草案)。会议同意将这一决定提交市人大常委会议审议。
 
<--EndFragment-->

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 

主办单位:三河市人大常委会      制作:民主法制网

地址:鼎盛东大街五号  电话:0316-3212519