欢迎来到三河市人大网站!

站内搜索:

JavaScript下拉菜单

您当前的位置:民主法制网-网群 -> 最新动态 -> 文章内容  

栏目导航

 

市人大常委会机关召开违法用地违法建设集中清理行动动员会议

作者:三河市人大      来源:本网  
 

 
 
    6月13日上午,市人大常委会机关召开违法用地、违法建设集中清理行动动员会议。市人大常委会副主任白志成,市人大常委会机关全体干部职工参加了会议。
    会上,印发了廊坊市委常委、三河市委书记韩占山在全市领导干部会议上的讲话,机关全体干部职工签订了违法用地、违法建设集中清理承诺书。
    白志成副主任向与会人员传达了全市领导干部会议精神和韩书记讲话精神,说明了主动向组织交代的原则、时间节点和程序,并就机关开展违法用地、违法建设集中清理行动提出要求:一要高度重视,迅速行动。市人大常委会机关,要带头树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,认真对待、主动作为、积极配合,全力做好违法用地、违法建设集中清理工作。二要把握要求,搞好清查。机关全体干部职工要针对四类问题“直接参与违法占地、违法建设,以他人名义参与违法占地、违法建设,为他人违法占地、违法建设行为充当保护伞,有直系亲属参与违法占地、违法建设”认真开展自查,自查中要做到三个“不要”:不要错失机遇、不要心存侥幸、不要隐瞒事实。三要按照程序,做出承诺。机关全体干部职工要签订违法用地、违法建设集中清理承诺书,向组织做出承诺。存在违法用地、违法建设问题的,把握6月15日这个时间节点,主动向机关和市委、市政府说明情况、自行拆除,要在推动全市违法用地、违法建设拆除工作中,树立和展示人大机关良好形象,做出人大机关应有的贡献。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 

主办单位:三河市人大常委会      制作:民主法制网

地址:鼎盛东大街五号  电话:0316-3212519