欢迎来到三河市人大网站!

站内搜索:

JavaScript下拉菜单

您当前的位置:民主法制网-网群 -> 重点工作 -> 主任会议纪要 -> 文章内容  

栏目导航

 

第三次主任会议纪要

作者:三河市人大      来源:本网  
 

 
   时间:2017年8月21日(星期一)上午9:00
   地点:市人大常委会二楼会议室
   出席:孟建政  白志成  李振江  李德奎
   列席:王善飞  崔建勇  鲍爱东  李  斌  刘希伯  周靖雨李歆艳
   主持:孟建政
 
议 决 事 项
 
    一、讨论通过了办公室提交的关于召开市六届人大常委会第三次会议的安排意见。会议同意这一安排意见。要求办公室要切实做好会议的各项准备工作,确保常委会组成人员和列席人员按时参加会议,保证常委会议取得预期效果。
    二、听取了经济科提交的市人大常委会关于三河市2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告的审议意见(草案)、关于三河市2017年上半年财政预算执行情况报告的审议意见(草案)、关于批准2017年度第一次预算调整方案的决定(草案)、关于批准2016年市级决算的决定(草案)、关于三河市2016年度市本级预算执行和其他财政收支审计工作情况报告的审议意见(草案)。会议同意将上述审议意见(草案)和决定(草案)提交市六届人大常委会第三次会议审议。
    三、书面审议了市政府关于市六届人大常委会第二次会议审议意见落实情况的报告。会议同意将报告提交市六届人大常委会第三次会议书面审议。
    四、听取代联科提交的市人大常委会关于接受杨宇浩、赵海明辞去市六届人大代表职务的决定(草案)。会议同意将这一决定(草案)提交市六届人大常委会第三次会议表决。
    五、听取了法制科提交的关于人事任职的提案。会议同意将这一提案提交市六届人大常委会第三次会议表决。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 

主办单位:三河市人大常委会      制作:民主法制网

地址:鼎盛东大街五号  电话:0316-3212519