欢迎来到三河市人大网站!

站内搜索:

JavaScript下拉菜单

您当前的位置:民主法制网-网群 -> 最新动态 -> 文章内容  

栏目导航

 

市人大常委会办公室组织收听收看河北省推进县乡人大工作和建设经验交流会

作者:三河市人大      来源:本网  
 

    8月28日上午,河北省推进县乡人大工作和建设经验交流会在石家庄召开。市人大常委会主任孟建政,副主任李振江、李德奎,市委办公室、市委组织部等单位主要负责同志,各镇、街道相关负责同志及市人大常委会机关干部在我市分会场收听收看会议。市人大常委会副主任白志成在石家庄主会场参加会议。
    会议深入贯彻落实全国人大县乡人大工作和建设经验交流会精神,进一步贯彻落实中央和省委的重大决策部署,交流经验、查找问题,推动全省县乡人大工作和建设,提高全省人大工作整体水平。省委书记、省人大常委会主任赵克志对会议作出批示。省委常委、组织部部长梁田庚出席会议并讲话。省人大常委会党组书记、常务副主任范照兵主持会议并讲话。部分县乡人大负责同志作了经验交流。
    电视电话会后,孟建政主任指出,要增强做好人大工作的责任感和使命感,认真落实好中央和省委关于人大工作的要求。特别是要加强和改进代表工作,认真做好人大代表联络站创建工作,保证“八有”:有场所、有人员、有办公设施、有规章制度、有活动经费、有活动内容、有学习资料、有活动记录,要统一规划、整体推进,促进基层代表更好地履职尽责、发挥作用。
 
 

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 

主办单位:三河市人大常委会      制作:民主法制网

地址:鼎盛东大街五号  电话:0316-3212519