欢迎来到三河市人大网站!

站内搜索:

JavaScript下拉菜单

您当前的位置:民主法制网-网群 -> 最新动态 -> 文章内容  

栏目导航

 

廊坊市人大常委会执法检查组对三河市扶贫脱贫攻坚、大气污染防治、优化营商环境三项工作开展执法检查

作者:三河市人大      来源:本网  
 

    8月16日,廊坊市人大常委会副主任王相仁带领执法检查组一行来我市,对扶贫脱贫攻坚、大气污染防治、优化营商环境三项工作进行执法检查,详细了解联动监督工作开展情况。三河市政府市长刘连杰,市人大常委会主任孟建政,副主任卢金力、李德奎、胡立文,市政府副市长王林辉,市发改局、环保局、住建局、行政审批局、扶贫办、大气办相关负责同志,市县乡三级人大代表及市人大常委会相关委室负责同志陪同检查。
    在汇报座谈会上,市政府副市长王林辉汇报了三河市关于贯彻落实扶贫脱贫攻坚、大气污染防治、优化营商环境法律法规工作情况。市人大常委会副主任卢金力汇报了市人大常委会关于代表小组活动和联动监督工作情况。廊坊市人大常委会执法检查组就三项工作有关问题同相关部门负责同志交流了意见,并查阅了相关资料。
    廊坊市人大常委会副主任王相仁充分肯定了三河市扶贫脱贫攻坚、大气污染防治、优化营商环境三项工作开展情况,指出开展联动监督工作是贯彻中央和省、市委重大决策部署的有力举措,要围绕三项工作相关法律法规,继续在发现问题、查找问题、解决问题上下功夫,促进市政府及有关部门工作整改、责任落实,以优异的工作业绩迎接省人大常委会执法检查。
    汇报座谈会后,检查组一行分三个小组,分别到三河市行政审批局、重点企业、污水处理厂、金都尚街施工工地、贫困户家中等地进行了实地查看。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 

主办单位:三河市人大常委会      制作:民主法制网

地址:鼎盛东大街五号  电话:0316-3212519