欢迎来到三河市人大网站!

站内搜索:

JavaScript下拉菜单

您当前的位置:民主法制网-网群 -> 最新动态 -> 文章内容  

栏目导航

 

市六届人大常委会举行第十四次会议

作者:三河市人大      来源:本网  
 

   10月24日上午,市六届人大常委会举行第十四次会议。市人大常委会主任孟建政,副主任卢金力、李振江、李德奎及委员共28人出席会议。市委常委、市政府常务副市长崔邦文,市监察委员会、法院、检察院等单位负责同志,各镇人大主席、街道代联组长和市人大机关工委负责同志列席会议。
    市人大常委会主任孟建政主持会议。
    会议听取并审议了市政府关于2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、关于2018年上半年财政预算执行情况的报告、关于2017年财政决算情况的报告和关于2017年度市本级预算执行和其他财政收支审计工作情况的报告;审议通过了市人大常委会关于实施宪法宣誓制度的规定(修订草案)、关于市政府向市人大常委会报告国有资产管理情况的办法(草案)。
会议传达学习了全国人大深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想交流会精神。会议要求,全体市人大常委会组成人员、各级人大代表及人大干部职工要把学习贯彻落实习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想、学习宣传贯彻宪法,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,坚持原原本本、持续深入学习,不断增强“四个意识”,自觉坚定“四个自信”,勇于担当,积极履职,努力推动新时代人大工作迈上新台阶。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 

主办单位:三河市人大常委会      制作:民主法制网

地址:鼎盛东大街五号  电话:0316-3212519