欢迎来到三河市人大网站!

站内搜索:

JavaScript下拉菜单

您当前的位置:民主法制网-网群 -> 最新动态 -> 文章内容  

栏目导航

 

市人大常委会组织开展离退休老干部参观考察活动

作者:三河市人大      来源:本网  
 

    为进一步丰富离退休老干部的业余文化生活,感受我市生态文明建设成果,429市人大常委会组织机关离退休老干部到中门辛村尚德园林绿化工程有限公司六北定植物园参观考察。市人大常委会副主任李德奎,市委老干部局市人大常委会机关杨庄镇、阳镇及企业负责同志陪同考察。
在中门辛村,老干部们听取了乡村建设方面的介绍,观看了美丽乡村建设宣传片,实地查看了庭院绿化、改水改厕、环境整治情况,对美丽乡村建设成果赞不绝口。在尚德园林绿化工程有限公司六北定植物园,老干部们漫步在春色里,兴致勃勃地体验观光项目,充分享受着春天的温暖和生机,并建议企业要深挖乡村民俗、产业、历史等文化内涵,做大乡村旅游,推动我市乡村全面振兴。
    此次参观考察不仅让老干部们亲近了自然,锻炼了身体,交流了感情,更让他们切身感受到了在习近平生态文明思想的指导下,我市美丽乡村建设取得的新成果。一路走来的所见所闻给老干部们带来了很大惊喜,他们纷纷表示,今后将继续发挥余热,积极为全市经济社会发展建言献策,为建设新时代经济强市、美丽三河贡献力量。
<--EndFragment-->

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 

主办单位:三河市人大常委会      制作:民主法制网

地址:鼎盛东大街五号  电话:0316-3212519