欢迎来到三河市人大网站!

站内搜索:

JavaScript下拉菜单

您当前的位置:民主法制网-网群 -> 最新动态 -> 文章内容  

栏目导航

 

市人大常委会对预算联网监督工作情况进行检查

作者:三河市人大      来源:本网  
 

    为创新人大监督方式提高对预算的全口径审查和预算执行的全过程监督水平,近期,市人大常委会对我市预算联网监督工作开展情况进行检查。
    检查实地查看了市财政局数据中心等相关部门的预算联网监督系统软硬件建设情况,听取了专项情况汇报,充分肯定了市政府及相关部门开展预算联网监督工作所取得的成效,围绕预算联网监督工作中存在的问题,市人大常委会副主任李德奎代表检查组提出了两点意见:一方面要提高对预算联网监督工作的认识,提高站位和重视程度,精心组织好这项工作,加强对硬件、软件等一系列要求的落实工作;另一方面要将所有的政府收支全部纳入到预算联网监督系统,充分利用新技术、新媒介创造性地开展工作,真正做到对收支两条线的全面监控,真正发挥预算联网监督实效。
 
<--EndFragment-->

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 

主办单位:三河市人大常委会      制作:民主法制网

地址:鼎盛东大街五号  电话:0316-3212519