欢迎来到三河市人大网站!

站内搜索:

JavaScript下拉菜单

您当前的位置:民主法制网-网群 -> 最新动态 -> 文章内容  

栏目导航

 

北京市通州区人大常委会考察团来我市交流考察

作者:三河市人大      来源:本网  
 

    613日上午,北京市通州区人大常委会主任李玉君率领部分通州区人大常委会组成人员来我市交流考察。市人大常委会主任孟建政,副主任李德奎、李振江、胡立文、李维宁,燕郊高新区党工委副书记、管委会副主任梁宝杰,市人大常委会机关各委室负责同志陪同考察。
    考察团一行先后参观考察了燕达健康城金色年华健康养护中心,百世金谷燕郊产业基地入园企业及汇福粮油集团生产车间,详细了解企业的生产经营、项目建设、产品研发等情况,并就两地在城市规划、产业发展、医疗养老等多领域交流合作进行探讨。同时,双方还围绕如何做好新时代人大工作,交流了人大工作的经验和做法。
    通州区人大常委会考察团充分感受到近年来我市在京津冀协同发展中取得的成绩,高度评价了我市医养结合、科技创新、产业对接等方面的发展成果表示将进一步加强联系,增进友谊,积极推进两地深化合作,共同推动京津冀协同发展取得新的更大突破。
<--EndFragment-->

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 

主办单位:三河市人大常委会      制作:民主法制网

地址:鼎盛东大街五号  电话:0316-3212519