欢迎来到三河市人大网站!

站内搜索:

JavaScript下拉菜单

您当前的位置:民主法制网-网群 -> 重点工作 -> 常委会议纪要 -> 文章内容  

栏目导航

 

市六届人大常委会第十七次会议纪要

作者:三河市人大      来源:本网  
 

 市六届人大常委会
                                     第次会议纪要
<--EndFragment-->
    时  间:2019115日(星期9:00
    地  :市人大常委会二楼常委会议室
    主持人:孟建政
    出  席:孟建政  李振江  李德奎  王善飞  崔建勇  
           康建军  周靖雨  李歆艳  张福顺  石克荣
           王 成  刘学增  刘树滋  徐宝利  刘志文  
           苏金亮  赵 旭  王爱民  刘 峥  任树国  
           马东红  陈 华  郭华伟  汪永义  卞海全  
           沈晓忠  乔永刚  赵玉成  王三太
    列  席:崔邦文  张凤岭  韩长涛  监察委员会负责同志  
           环保局负责同  各镇人大主席  街道代联组长  
           人大机关工委负责同志
 
 
   
 
     一、会议听取并审议了市政府关于市六届人大二次会议代表建议办理情况的报告会议认为2018年的代表建议办理工作市政府及承办单位重视程度较高以负责任的态度依法办理立足实际注重实效办理水平和效果不断提升推进了全市经济和社会事业的健康发展受到了人大代表和人民群众的较好评价。会议对市六届人大二次会议代表建议办理工作表示满意决定批准这个报告。会议要求,市政府在今后的工作中:一要提高思想认识二要改进交办工作三要提高办理实效四要强化督办检查。
     二、会议听取并审议通过了市政府关于2018年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告。
    三、会议表决通过了关于接受卢金力、孙军、刘迅豪、李宏亮、李学民、朱艳辞去市六届人大代表职务的决定。
    四、会议讨论通过关于召开市六届人大三次会议的有关事宜。会议听取了市人大常委会主任会议关于提请市六届人大常委会第十七次会议授权主任会议对市六届人大三次会议有关文件草案进行修改的议案,表决通过了市六届人大常委会第十七次会议关于授权市人大常委会主任会议审议决定市六届人大三次会议有关文件草案的决定(草案)、关于召开三河市第六届人民代表大会第三次会议的决定(草案)、议程(草案)、日程(草案)、代表资格审查报告、各项建议名单、选举办法(草案)、关于设立市六届人大社会建设委员会的决定(草案)、关于市六届人大法制委员会和社会建设委员会组成人员人选的表决办法(草案)、新当选人员向宪法宣誓仪式方案(草案),讨论了市人大常委会工作报告(讨论稿)。会议同意将以上相关文件提交三河市第六届人民代表大会第三次会议表决。
<--EndFragment-->

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 

主办单位:三河市人大常委会      制作:民主法制网

地址:鼎盛东大街五号  电话:0316-3212519