欢迎来到三河市人大网站!

站内搜索:

JavaScript下拉菜单

您当前的位置:民主法制网-网群 -> 最新动态 -> 文章内容  

栏目导航

 

省人大常委会调研组到我市就贯彻实施《中华人民共和国公共图书馆法》情况和对省人大教科文卫领域重点立法需求开展专题调研

作者:三河市人大      来源:本网  
 

    716上午,省人大常委会教科文卫工委副主任郑爱军率调研组到我市就贯彻实施《中华人民共和国公共图书馆法》情况和对省人大教科文卫领域重点立法需求开展专题调研。廊坊市教科文卫工委负责同志,三河市人大常委会副主任李德奎市人大常委会教科文卫工委及市文化广电和旅游局主要负责同志陪同了调研。
   省人大常委会调研组实地调研了杨庄镇综合文体活动中心图书室、杨庄镇人大代表联络站和三河市图书馆,并就我市贯彻实施《中华人民共和国公共图书馆法》情况和教科文卫领域重点立法需求与相关负责同志进行了深入探讨和交流。调研组认为我市图书管理工作领导重视,措施有力,有效的整合了地方特色文化资源,发挥了公共图书馆的影响作用,促进公共图书馆事业发展,保障人民群众基本文化权益,做出了积极贡献。同时,调研组希望我市要认真总结工作经验,在现有良好的基础上,进一步完善提高,认真履行职责,依法推进教科文卫事业健康发展。
<--EndFragment-->

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 

主办单位:三河市人大常委会      制作:民主法制网

地址:鼎盛东大街五号  电话:0316-3212519