欢迎来到三河市人大网站!

站内搜索:

JavaScript下拉菜单

您当前的位置:民主法制网-网群 -> 最新动态 -> 文章内容  

栏目导航

 

廊坊市人大常委会调研组到我市进行专题调研

作者:三河市人大      来源:本网  
 

      86日上午,廊坊市人大常委会副主任邵二玲率领调研组到我市就医养结合工作开展情况进行调研。市人大常委会副主任李振江,市政府副市长王林辉,市人大常委会教科文卫工委、民政局主要负责同志;部分廊坊市级人大代表和市卫生健康局发展和改革局、财政局、自然资源和规划局、医疗保障局、燕达医院单位负责同志陪同调研。
   调研组深入燕达金色年华养护中心和医院,听取了王林辉副市长关于医养结合工作开展情况汇报并就全市医养结合工作开展情况与相关负责同志进行了座谈和交流。调研组对我市医养结合开展工作表示满意,认为我市医养结合工作领导重视、措施有力,在推进医养结合方面进行了有益的探索和实践,为加快推进医养结合产业健康发展发挥了支撑领作用。同时,调研组希望我市要认真总结工作经验,在现有良好的基础上,充分发挥区位优势,加大医养结合工作广力度,依法进医养结合产业健康发展。
<--EndFragment-->
<--EndFragment-->

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 

主办单位:三河市人大常委会      制作:民主法制网

地址:鼎盛东大街五号  电话:0316-3212519